Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Sharm Inn Amarein 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.1
Sharm Inn Amarein 
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
2.4 км
до пляжа
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Sharm Inn Amarein 4*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Sharm Inn Amarein4*

Sharm Inn Amarein находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Отель имеет 90 номеров, состоит из 2-этажных 3 зданий. Отель построен в 2002 году, последняя реновации в 2018 году. До центра города Шарм-Эль-Шейх - 6,3 км. До Международного Аэропорта Шарм-Эль-Шейх (Sharm el-Sheikh International Airport) - 17 км.

В 2.4 км расположен собственный, песчаный пляж White beach. Автобус на пляж ходит по расписанию - бесплатно. Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже работает с 09:30-17:00 (платно).

На территории отеля работают 3 ресторана:
Kafr Amarein: ресторан морепродуктов, 12:00-23:00, и
Jive Bollywood : индийская кухня, 12:00-00:00, по предварительной резервации.
Jive British sport bar: 09:00-03:00.
Посещение ресторанов - платно.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак: с 07:00 до 10:00. Обед: с 13:00 до 15:00. Ужин: 19:00 до 21:00. Шведский стол.
Бар:
Macumba бар у бассейна: с 10:00-00:00;
Платно: Blues bar: с 18:00-02:00. Fanara Beach бар на пляже.
Bedouin Tent : кальян с 18:00-00:00.
Система «все включено» работает с 10:00 до 00:00, включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (за исключением вина). Все напитки подаются в бокалах по одному за раз. За отдельную плату: молочные коктейли, эспрессо, воздушный кофе, свежий сок, импортные алкогольные напитки, напитки в бутылках.
Пиво во время еды только бесплатно.

В отеле 2 басейна: 1 открытый бассейн, без подогрева в зимний период (550 кв.м.).
1 детский открытый бассейн, без подогрева в зимний период.

Для развлечений отель предлагает дневную (акваджим, настольный теннис, дартс, водное поло) и вечернюю анимационную программу (2 раза в неделю), живую музыку.
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей, мини-диско, есть детская анимация.

Особенности отеля:
Бесплатный Wi-Fi только в зоне лобби.
Интернет на общей территории - 2 доллара в сутки. 
Детские стульчики в ресторане.
Платные услуги: услуги доктора по запросу, прачечная, СПА-центр, бильярд, дайвинг.
Запрещено размещение с животными.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Sharm Inn Amarein

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Бар, Ресторан, Лобби бар, Открытый бассейн, Интернет-кафе, Библиотека, Джакузи, Камера хранения багажа, Сейф на ресепшн (бесплатно), Парковка, Бассейн с подогревом, Кафе, Бар у бассейна

Бизнес-услуги

Ксерокс, Факс

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (бесплатно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Терраса, Холодильник, Ванна

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Интернет/Wi-Fi на территории (платно), Консьерж, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Услуги для молодоженов

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно), Пляжные полотенца (бесплатно), Бар на пляже (платно), Частный пляж, Песчаный, Скалистый/Коралловый

Услуги для детей

Детская площадка, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно)

Спорт

Водные виды спорта, Волейбол, Настольный теннис, Фитнес-центр, Дайвинг, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Вызов доктора (платно), Массаж, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Гидромассажная ванна, Терраса для загара

Развлечения

Дартс, Анимация, Бильярд (платно)

Специальное меню

Барбекю, Шведский стол, Заказ завтрака в номер

Специальные номера

Номер для новобрачных, Семейные номера, Для некурящих

Особенности отеля

Расположен в бухте

Размещение

До аэропорта - 17км., До пляжа - 2.4км., До центра города - 6.3км.

Как добраться до пляжа

Автобус (бесплатно)

Отзывы туристов об отеле Sharm Inn Amarein 4*

Оставить отзыв
Вполне уютный отель , восточный колорит совпадает, с Египетским уровнем ! Питание тоже хорошее , национальное также познакомилась с девушками которые посоветовали на экскурсии по самым выгодным ценам продаются только на пляжах удобно и познавательно было съездить на Синай место в отеле приемлемо хорошее . Всё понравилось спасибо. Хочу к Вам ещё
14.03.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхал в январе,по вечерам было достаточно прохладно,ночью прям холодно. Кондиционер в номере старенький и не работает на тепло. В душе слабый напор. В целом это отель на 2 звезды максимум. До Старого города есть короткий путь,идти 10 минут и не надо тратить 2-3 доллара на такси.
10.02.2022
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
За те деньги, которые я заплатил, меня всё абсолютно устроило... Хотя многие из тех, с кем познакомился когда отдыхал в этом отеле, были не довольны питанием и удобствами. По питанию за эти деньги всё очень даже не плохо. А с удобствами да, постельное белье застиранное, и это недостаток, который сразу бросается в глаза. Но опять же, за такую цену терпимо. При мне заменили шезлонги у бассейна на новые. Отельный пляж идеален для снорклинга, рыбки плавают прямо у берега. Обращать внимание на недостатки и расписывать их здесь не буду, т.к. опять же цена низкая и с ними можно мириться.
02.12.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Была 5 ночей в данной ночлежке, спасло частое отсутствие... Итак, что увидела за те несчастные часы пребывания: 1) Про уборку можете забыть, также как и про смену белья и полотенец, только добывать в боях с персоналом 2) Я жила в трешках и была готова к скромному питанию, но ТАКОЕ Г... первый раз видела, отвратительно готовят, выглядит это соответствующе 3)Тагил машет вам ручкой))) анимация проходит у бассейна в центре территории, которая размерами довольно обтягивающая, и заключается во включении треков с телефонов отдыхающих. Из личного опыта: 6 раз подряд прослушав трек Шнура "Вояж" моя закаленная выдержка просто рухнула... НО, мой воинственный клич поняли и приняли, трек сменили и даже громкость убавили 4) Алкоголь. Ну тут не все так плохо, он есть. К примеру, в соседнем отеле водка!!! имеет примерно 10% крепости, прочий крепкий алкоголь и того меньше. Как так - не спрашивайте, сама думаю, как ловко они разбавляют, бутылки даже запечатывают 5) Убранство отеля миленькое (когда то было). Брезгливым людям вообще не советую приближаться, от санузлов можно словить нехилый шок. Лично в моем номере шланг душевой был дырявый, все вокруг ржавое и непонятно когда мытое. В ванну только в тапках. 6) "Вишенка на торте" - вид на выходе из отеля. Чистое поле, перерытая дорога, в общем романтика. До пляжа трансфер 1 раз в день, так же и обратно. Спасает множество таксистов, торгуйтесь, 30-40-50 фунтов в зависимости от расстояния это нормальная цена по Шарму. Резюме: Отель подойдет для крайне! неприхотливых отдыхающих.
02.12.2021
2
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    2 из 5
Уютный,маленький отель, трещит по швам. Все в очень печальном состоянии. По звездности могу предложить только «0». На ресепшене по русски не говорят. На территории отеля присутствует мусор, в клумбах бычки от сигарет. Не убирают, это как часть интерьера. Бассейн грязный, вода мутная. Матрасы на шезлонгах, в пятнах, выцвели, порвались. В номере очень тусклое освещение. Сантехника в ванной давно вышла из строя. Принимать душ, сплошное мучение. Напора нет, вода течёт еле-еле. Вода не горячая и даже не тёплая. В первый день по приезду, вода на мне закончилась. Стояла с намыленной головой и телом. Домываться пришлось в бассейне, так как неполадки с водой устранили где-то через 1,5 часа. Белье уставшее, одеяло местами прожженное. Вай Фай, на ресепшене, работает с перебоями.
06.11.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
За минимальные цены в этом отеле... Нет возможности придираться! Это не Турция, нужно понимать. Отель красивый, но старый, нет шика, блеска! Цена доступныя, чтобы приезжать снова и снова!!! Кушать манго и купаться в красивейшем море мира!!!! Солнце в октябре и ноябре и всю зиму! Это для меня лучшее!!!!
05.11.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Для некапризных и не очень требовательных гостей. Когда-то это был роскошный дизайнерский отель, но за последние годы сильно обветшал. В этом даже есть какая-то прелесть - будто попадаешь в далекое допандемийное прошлое. Мебель, сделанная на заказ, все в едином восточном стиле, приятная и милая обстановка. А главное - сотрудники очень стараются сделать отдых приятным и комфортным. Кормят тоже хорошо и разнообразно. Возят на автобусе на пляж Эль Фанар (там лежаки поставлены впритык и очень тесно, зато и подводный мир шикарный, и мелкий вход в воду - удобно для детей, и можно купаться без масок, очень приятно).
03.11.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Sharm Inn Amarein на карте

Развернуть карту