facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Alexia Resort & Spa 5* (HV-1)

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.4
(HV-1)
Alexia Resort & Spa  
 Турция, Сиде-Центр
Показать отель на карте
300 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчаный пляж
от 152 789 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Alexia Resort & Spa 5* (HV-1)

Турция Сиде-Центр
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Alexia Resort & Spa 5* (HV-1)

Alexia Resort & Spa Hotel находится в городе Сиде. Отель имеет 217 номеров, состоит из 8-этажного здания с лифтами. Отель построен в 2020 году. До города Сиде - 800 м. До Международного аэропорта Анталии (Antalya International Airport) - 63 км.

В 300 м расположен собственный, песчаный пляж отеля. Курсирует шаттл на пляж, бесплатно. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца - бесплатно.

На территории отеля работают 3 ресторана:
Главный ресторан - состоит из крытой зоны на 250 человек и открытой площадки на 150 человек. Концепция шведского стола будет подаваться каждый вечер в разных вариантах.
Итальянский ресторан A'la Carte - оформленный в средиземноморском стиле со вкусами итальянской кухни.
Китайский ресторан A'LA Carte - оформленный в дальневосточном стиле, где подают блюда китайской кухни.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак 7:00 - 10:00
Поздний завтрак 10:00 - 11:00
Обед 12:30 - 14:30
Ужин 19:00 - 21:00
Ночной мини буфет 24:00 - 5:00
Бар:
Pool Bar - летом бар работает с 10.00 до 24.00.
Lobby Bar - влетнее и зимнее время работает 24 часа.
Disco Bar - работает с 23:00 до 03:00 летом и зимой.
В концепцию "Все включено" входит: завтрак, обед и ужин – шведский стол, закуски и сладости в определенные часы, местные алкогольные и безалкогольные напитки.

В отеле 2 бассейна: Открытый бассейн, 320 кв.м. Крытый бассейн, 80 кв.м

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, живую музыку, дискотеку. В анимационной команде, есть русскоговорящие.
Для детей: 2 открытых детских бассейна, мини-клуб, мини-диско, есть детская анимация.

Особенности отеля:
Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями, также имеются инвалидные коляски (платно), специальный вход на пляж, настил на пляже и оборудование в бассейне.
Халаты (только в номерах Terrace Deluxe).
Услуги доктора по запросу (платно).
Размещение с животными в отеле запрещено.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Alexia Resort & Spa

Отзывы об отеле Alexia Resort & Spa 5* (HV-1)

Оставить отзыв
Прекрасный отель, все новое, чистое, номера чистые, сама концепция тоже очень классная! Отель подойдёт для отдыха без детей, мы ездили в отпуск с женой на ноябрьский «локдаун» и просто обалденно провели время! Контингент, в основном взрослые немцы, поляки и русские. Расположение отеля тоже отличное, до моря 3 минуты пешком, 15 минут пешком до античного города. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Питание вкусное, разнообразное, много разнообразных сладостей, в общем все там было на 5 баллов, Отель в который хочется вернуться! А да, совсем забыл, всегда были классные мероприятия у бассейна днём и крутые посиделки в лобби вечерами! Обязательно вернёмся сюда ещё!
15.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхала 26-30 октября. Отель новый, сразу видно. Оставил прекрасное впечатление. Все время наслаждалась интерьером. В Турции была первый раз и не могу судить строго, но мне все понравилось. До Пляжа нужно чуть пройти, но к нему ведёт аккуратная дорожка прогулочная. Номера шикарные, да и весь отель как на фото. Шведский стол не прям роскошный и временами не получались блюда, но выбрать по вкусу что-то можно. Персонал очень милый, с уборкой номеров не было проблем и для этого в номере есть специальный переключатель, показывающий требует номер уборки или нет. У меня не было вида на море и во двор и это даже хорошо, потому что не было слышно шума вечерних мероприятий. Кстати, из плюсов ещё то, что там почти не было детей. Как в принципе и русских. В основном немцы и поляки. Осталась всем довольна👍🏼
04.11.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали неделю с 14 октября. Двое взрослых. Учитывая стоимость за неделю 82 тыс. из Москвы , нам отель понравился. Заселили в 12 часов . Оплачивали номер стандарт ленд вью. Дали номер на последнем этаже с боковым видом на море. Номера новые, все работало, мини бар пополняли ежедневно. Сейф бесплатно, тапочки есть. Питание отличное , практически все приготовлено достаточно вкусно. На ужин каждый день разные блюда дня- роллы, баранина, индейка, раки и т.п. Очень хороший сладкий стол. Алкоголь лучше всего в лобби. Наш номер убирали каждый день, достаточно хорошо, полотенца меняли только если бросить на пол. Официанты за обедом , ужином напитки приносили быстро. Про анимацию - не знаю, нам она была не нужна. Как то днем видели пенную вечеринку)) Отель расположен в 15-20 минутах прогулки по променаду от антик Сиде. Самый большой минус отеля- это пляж. Идти до него 5 минут , это не страшно, но пляж очень узкий, лежаки в притык, обслуживание на пляже никакое! Мы отдыхали в октябре , нам это было не критично, но в июле - августе не хотелось бы лежать на этом пляже. А само море отличное! Отель больше подходит под концепцию 16+. Детей было за наш отдых 3-4. Для них там ничего нет. Летом было мини диско, сейчас нет. Нам отдых понравился. С удовольствием вернёмся ещё, но в не сезон и за адекватную стоимость.
25.10.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Ужасный отель ,это не 5* а 2* в отели было массовое отравления мы с грудным ребёнком 3 дня лежали в номере было ужасно ,потом мы застряли в лифте отеля с ребёнком и пожилой парой пока нас вызволяли им стало плохо от жары в лифте ,но самое ужасное весь отель в плесине она на стенах в номерах ужас 😨
12.10.2021
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
Прекрасный отдых в прекрасном отеле Alexia resort and spa. Отдых на 5+. В этот отель хочется возвратиться! Давайте по порядку: Отель новый, поэтому в номере все работает, все новое. Есть оборудованный собственный пляж в 7 минутах хотьбы. На пляже можно взять холодную воду и пиво. Персонал. Они просто душки, всегда спрашивают как отдыхается и т. д. Делают свое дело на совесть. Не сонные мухи как в некоторых отелях;) Ресторан. 10 из 5) Вкусно пальчики оближешь, поварам респект. Всего предостаточно. Всегда есть курица, индейка, говядина, рыба(каждый день разные сорта). Рай для сладкоежек, пахлава, тортики, пирожные. В общем голодными вы не уйдете никогда. Есть снек бар, гезлеме. Алкоголь не пью. Поэтому ничего сказать не могу. Видел делают коктейли разные. Анимация. Ребята стараются за это 5. Контингент отдыхающих. ~60 процентов Европа (немцы, поляки). А это есть показатель. Они в шарашках не отдыхают. Остальные страны СНГ. Не видел соотечественников за которых было бы стыдно. И это радует) Все культурные, спокойные, нет суеты. Территория. Компактная ухоженная маленькая территория. Есть два бассейна( один крытый). Рядом с бассейном в основном немцы тусовались. Зелени маловато. Ну кто хочет зелени тому дорога в Кемер. В общем отель суперский, своих денег стоит. Езжайте отдыхайте!)
14.08.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель очень маленький, не имеет своей территории. Анимация практически отсутствует, так же отсутствуют рестораны и бары с лаунж зоной, чтобы посидеть вечером. Еда достаточно однообразная, без изысков, но голодным не останешься. В целом отель подошёл бы для Инста фото, так как у него Очень стильный интерьер, в остальном никак не тянет на 5 звёзд
11.08.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Показать еще

Расположение отеля Alexia Resort & Spa на карте

Развернуть карту